Менеджмент в сфере кейтеринг бизнеса / офшор / оншор проекты / Сахалинская область (проекты Сахалин-1, Сахалин-2). 30 декабря 2017. Организация, планирование и управление процессом мобилизации объекта. LNG/TON завод СПГ (Korsakov) (РОВ 600 чел). 15 Июня 2018. Организация, планирование и управление процессом мобилизации объекта. Базовый кемп Ноглики (POB 300 чел). Март-Сентябрь 2018, Обеспечение и управление процессами компании на морских объектах, расположенных в Охотском море (Сахалинская область): • Газо-нефтедобывающая платформа Лунское-А (POB 140 чел); • Нефтедобывающая платформа Моликпак (POB 190 чел); • Газодобывающая платформа PA-B (POB 155 чел) С октября 2018 заступил на должность менеджера проекта - объект LNG/TON - СПГ завод (г. Корсаков) (POB 600-700 чел). Штат сотрудников компании до 100 человек Основные обязанности: -Постоянный представитель компании ISS на объекте; -Коммуникация с Заказчиком по заявкам и обеспечение их своевременного выполнения на ежедневной основе; -Грамотное управление работой проекта через своевременную коммуникацию и планирование; -Подготовка, планирование и защита квартальных KPI (key performance indicator); -Подготовка презентации и проведение ежегодных BPR (business performance review); -Управление сервисной командой на проекте при подготовке и реализации праздничных мероприятий по заявкам Заказчика; -Расширение и включение креативных аспектов в рамках собственной инициативы в соответствие с поступающими заявками и предложениями от Заказчика; -Готовность работать в условиях плановых и внеплановых ремонтных работ Заказчика с увеличением общего объема работ на проекте; -Поддержание и мониторинг требований ОТОСБ и санитарных правил на проекте; -Ответственность за выполнение указаний руководства компании Исполнителя и Заказчика, включая контроль над исполнением в подразделениях компании на проекте; -Ежедневная коммуникация с Заказчиком в рамках митингов, совещаний, форумов, а также поддержание и соблюдение правил корпоративной переписки, представляя лицо компании по всем контрактным вопросам, связанным с проектом; -Сбор и подготовка информации по предложениям от компании Заказчика и компании Исполнителя; -Управление производственными процессами, связанными с питанием на проекте от формирования заявок и доставки сырья, до приготовления и реализации готовой продукции на проекте -Участие в разработке ежемесячных и специальных видов меню по запросу Заказчика; -Управление всеми текущими коммуникационными процессами от лица компании Исполнителя с представителями других подрядных компаний на проекте; -Разработка плановых процедур и организация грамотного документооборота компании Исполнителя на проекте; -Контроль за деятельностью отдела снабжения компании и поставщиками для обеспечения бесперебойных поставок качественных продуктов по оптимальной цене; -Контроль за набором, обучением и развитием персонала компании на проекте; -Разработка и внедрение системы поощрения лучших работников компании на проекте; -Ответственность за подготовку еженедельных отчетов для компании Исполнителя и Заказчика; -Ответственность за подготовку ежемесячной отчетности, включая отчетность по бюджету для компании Исполнителя и компании Заказчика; -Ответственность за подготовку текущей отчетности ОТОСБ; -Ответственность за грамотную оптимизацию бюджета в рамках подготовки и реализации коммерческих квотаций для компании Заказчика; -Создание и поддержание отчетных трекингов по бюджету, обеспечивая грамотную передачу документации для отдела бухгалтерии; -Ответственность за планирование и распределение бюджетных средств, выделяемых на питание столовых на проекте, в рамках текущего контракта; -Выявление и решение проблем, которые могут повлиять на продажи и доход компании на проекте; -Организация и планирование отдела питания на проекте, с учетом предпочтений и заявок представителей компании Заказчика; -Рассмотрение и поиск возможностей для развития собственных навыков и знаний, которые вносят д |